» » Компьютерная игра Minecraft, развлечение для любого возраста

Компьютерная игра Minecraft, развлечение для любого возраста

Компьютерная игра Minecraft, развлечение для любого возраста


Компьютерная игра Minecraft, развлечение для любого возраста. Когда мы были детьми, нам всем нравилось в песочнице строить домики, замки, крепости, а иногда мы строили целые песочные города. Мы представляли свой собственный мир, в котором жили воины и принцессы, вторгались враги, и мы их побеждали. Детский возраст прошёл, но прошло ли, желание окунуться в созданный мир и побыть немного ребёнком? Думаю, не у всех. Компьютерная игра Minecraft, именно для таких людей, которым по-прежнему хочется построить собственный мир.

Minecraft – компьютерная строительная игра, которая очень быстро завоевала просто неимоверную популярность у геймеров по всему миру. За два года прошедшие с момента создания игры, было продано около трёх с половиной миллионов копий, без особых затрат на рекламу. Геймеры по всему миру покупают игру Minecraft, и развитие игры не стоит на месте, она постоянно совершенствуется. Функционал игры можно расширить специальными моды на minecraft, благо в сети их можно найти в большом количестве. Мир Minecraft очень прост, он в буквальном смысле создан из квадратов, а точнее из квадратных блоков, и даже главный персонаж игры нарисован квадратиками. Суть игры состоит в том, чтобы строить и ломать, ломать и строить, пока не будет создан совершенный мир Minecraft, но нет предела совершенству.

В игре, кроме главного героя можно встретить и других живых существ, как нейтральных по отношению к Вашему персонажу, так и враждебно настроенных. Чтобы защититься от враждебных персонажей, которые при встрече, обязательно будут атаковать Вашего персонажа, Вам понадобится оружие и самые различные инструменты, которые найти в игре. Игра действительно стоит того, чтобы её попробовать, она увлекает и затягивает. А если в Вас живёт дух строительства и созидания, то она точно Вам понравиться.
130
24-02-2012, 23:26
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.