» » Выбираем ремонтно-строительную бригаду

Выбираем ремонтно-строительную бригаду

Выбираем ремонтно-строительную бригаду


Выбираем ремонтно-строительную бригаду. Наверняка каждый сталкивался с необходимостью обратиться к ремонтно-строительной бригаде, кто-то за тем, чтобы сделать ремонт в доме, а кому-то нужно этот дом построить. И, обязательно задавался вопросом, как же выбрать такую бригаду или компанию, которой можно смело доверить своё будущее или уже существующее жилище. Вот несколько простых советов, как не ошибиться в выборе такой компании.

Первое, что необходимо запросить у потенциальных строителей-ремонтников это смета на материалы и на работу. Смета должна быть скрупулезно подробной, в ней должно быть всё от забивка свай до установки выключателя. Каждая услуга и каждый материал должны быть подробно расписаны в смете. Если Вам предлагают упрощённый вариант сметы, это значит, что они либо некомпетентные, либо хитрые, либо просто ленивые, что нам уже не подходит.

При выборе компании не маловажным фактором являются рекомендации компании. Возможно, кто-то из Ваших знакомых уже обращался за услугами к этой компании. Лучше всего получать рекомендации у своих знакомых, потому что отзывы из Интернета не всегда являются реальными отзывами клиентов этой компании, доверять таким рекомендациям можно лишь частично.

Ещё один важный момент, пообщайтесь с прорабом, покажите ему объект. Послушайте, как он будет отвечать на Ваши вопросы, они должны быть компетентными и подробными, ответов, что это сложно или просто - быть не может, должны быть альтернативы и разъяснения, а не заверения, что всё будет в лучшем виде. Также не ищите очень низких цен, чаще всего низкие цены это попытка завлечь Вас или же, компания действительно предлагает дешёвые услуги, но и качество работ будет соответствующее, а ведь ремонт или стройка это не та ситуация, на которой можно экономить. Успешной стройки и ремонта.
91
14-02-2012, 01:55
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.