» » Телевидение в Интернете, каково его будущее?

Телевидение в Интернете, каково его будущее?

Телевидение в Интернете, каково его будущее?


Телевидение в Интернете, каково его будущее? С приходом скоростного Интернета практически в каждый дом, расширением пропускной способности сети и переходом на современное оборудование, мультимедиа возможности, которые открываются перед пользователями Интернета, становятся поистине безграничны. Уже сейчас существует возможность для пользователя, выбирать Интернет радиостанции и просматривать телепередачи в Интернете, не говоря уже о музыке и кино.

Ни для кого не секрет, что практически все телепередачи идут в записи, и наверняка скоро появится возможность составлять собственный плейлист для просмотра определённого набора передач в Интернете, которые будут интересны именно этому пользователю. Уже сейчас в разрозненном варианте есть такая возможность, кто-то предпочитает Дом 2 смотреть онлайн, а кому то интересны политические дебаты, но все эти передачи уже не новы, а были показаны по телевидению. Получается, что Интернет готов к созданию официального телеканала в Интернете, где пользователи сами для себя составляли бы программу телепередач.

Будущее телевидения, несомненно, за Интернетом, ведь уже сейчас происходит отток молодёжной аудитории в Интернет. Если программы будут идти параллельно с телевидением в Интернете, то у любого человека появится возможность например оценить её на страничке программы или оставить свой комментарий. Если формат телепрограммы предусматривает голосование, то это также открывает более широкие возможности для пользователей Интернета, достаточно будет просто кликнуть мышкой для того, чтобы проголосовать. Легко будет следить за рейтингами различных телепередач.
Приход телевидения в Интернет конечно же повлияет на создание новых телеканалов и телепрограмм, которые будут осуществлять свою деятельность исключительно в Интернете. Появятся десятки новых, тематически узконаправленных, телеканалов по вкусу любого пользователя, и лучшие Интернет-передачи получат эфир уже и на телевидении.
9-02-2012, 00:18
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.