» » » Набор плагинов Softwhile для Adobe Photoshop

Набор плагинов Softwhile для Adobe Photoshop

Набор плагинов Softwhile для Adobe Photoshop

Плагины Softwhile для Adobe Photoshop

Softwhile Tone Adjuster v1.3.11 for Adobe Photoshop (Русификатор + Rus Help)

Принудительное повышение контраста изображений путём изменения яркости пикселей. Управление яркостью и контрастом можно осуществлять с помощью специальных инструментов, а также путем корректировки кривой.

Adobe Photoshop обладает подобным инструментом, вызываемым с помощью сочетания клавиш Ctrl+M. Он универсален, позволяя работать как с общей, яркостной кривой, так и с отдельными цветовыми каналами.

Tone Adjuster позволяет осуществлять управление кривой яркости более удобно, чем это происходит при использовании штатного инструмента Adobe Photoshop. Плагин обладает дополнительными сервисными возможностями, помогающими при корректировке яркости и контраста.

Softwhile Color Adjuster v1.0.11 for Adobe Photoshop (Русификатор + Rus Help)

Adobe Photoshop обладает разнообразными инструментами управления цветом на фотографиях. Один из них заключается в манипулировании кривыми, которые являются отображением распределения яркости. Каждый канал имеет собственную кривую, которой можно управлять в графическом редакторе. Adobe Photoshop позволяет также выводить гистограмму под каждой из кривых, что делает обработку изображений более наглядной.

Color Adjuster предлагает более удобные механизмы управления цветом по сравнению с тем, что реализовано в штатных инструментах графического редактора. Суть работы фильтра сводится точно также к управлению кривыми, однако программа предлагает ряд полезных сервисных функций, что выгодно отличает ее от стандартного инструмента Adobe Photoshop

Softwhile CrispImage Pro v1.1.14 for Adobe Photoshop (Русификатор + Rus Help)

CrispImage Pro - плагин для увеличения резкости фотоизображений. У него имеются готовые режимы увеличения резкости для распечатки изображения на принтере, просмотре на мониторе, фирменный режим увеличения резкости, режим уменьшения резкости и размытия. Повышение резкости изображения обычно является финальным этапом обработки снимка.

Фотография должна смотреться четко на мониторе и на бумаге, в Сети и в семейном альбоме. Adobe Photoshop обладает пятью штатными инструментами, предназначенными для повышения резкости изображения. С помощью них можно сделать более акцентированными контуры объектов, а также повысить общую четкость всей площади изображения.

CrispImage Pro предлагает различные механизмы повышения резкости, в зависимости от цели применения фотографии. Уход от универсальности довольно часто позволяет достичь более качественного результата. Данный тезис применим и к CrispImage Pro.

Softwhile Noise Reduction v1.0.45 for Adobe Photoshop (Русификатор + Rus Help)

Noise плагин шумоподавления для Adobe Photoshop. Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов. Это новые технологии, которые были созданы за последние несколько лет- максимально подробное изображение при одновременном снижении шума, просто и эффективно!

В Noise применён сложный алгоритм, основанный на адаптивных шумовых профилях и функции увеличения резкости, что позволяет заметно убирать видимые шумы, сохраняя детали изображения. После того как вы открываете изображение, Noise автоматически высчитывает его шумовые профили, причём в саму программу встроен алгоритм по распознаванию шумовых профилей. Кроме того, рекомендуется сохранять профили удачно обработанных изображений.

Размер Файла: 5.3 МB

Скачать с Letitbit.net
Скачать с Uploading.com
Скачать с Depositfiles.com
Download Rapidshare.com
24-06-2009, 23:11
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.