» » 3D проекты для BluffTitler (eng)

3D проекты для BluffTitler (eng)

3D проекты для BluffTitler (eng)

3D проекты для BluffTitler
Язык интерфейса: eng
Лечение: не требуется
Размер: 392 MB


Описание:
Программа BluffTitler DX9 у многих ассоциируется только с редактированием титров, для чего ее и создавали. Главная ее функция - создать яркие, эксклюзивные титры на фоне любых декораций,которые могут менять свое положение, двигаться по экрану и т.д.
Умелые головы обратили внимание на работу BluffTitler с декорациями и создали новый вид проектов, в которых титры уходят на второй план, а возможности программы анимировать декорации и фон - выходят на первый план. Можно создавать анимированные презентации, сцены 3D и все это средствами этой небольшой, но универсальной для дизайнеров программы.

Я предлагаю вашему вниманию набор проектов 3D анимации. Здесь проекты испанских, бразильских и русских дизайнеров, собранные на бескрайних полях интернета. Проекты проверены, в них можно менять фото, надписи и модели на свои варианты.
Для подогрева интереса, те, кто скачает, начните просмотр проектов с последнего - WAR HELICOP, летает вертолет, расстреливает шеренгу ворон и получается нужная надпись - титр. Это целая сценка мультфильма.
На Ютубе есть клипы этих проектов, тоже можно ознакомиться.
Успехов.
Для работы с проектами подойдет Bluftitler DX9 и DX8. Дополнительные шрифты для установки в систему прилагаются. DX9, кроме того, предлагает замену отсутствующих шрифтов на системные. Можно соглашаться, только потеряете эффект сценария, но работать будет.
Дополнительная информация:
Все изменения можно вносить через блокнот - файл сценария *.bt чисто текстовой и принимает любые поправки. Хотя, конечно, редактировать через блокнот - ненаглядно и непредсказуемо. Можно просто вызвать в блюфтитлер нужный проект, а затем, через панель управления блюфа и вносить изменения в каждый слой. Только, предварительно, сохраните этот проект в режиме "сохранить проект + все медиафайлы" со своим названием.
В окне слоев выбираете слой с текстом, слева, в окне текста появляется текст проекта - меняйте на свой в русской раскладке. Потом выделить свой текст и вверху справа есть кнопка "замена шрифтов". Подбираете свой шрифт и в окне просмотра сразу видно результат. Стоят прямоугольники - меняйте шрифт. Потом, замена в остальных слоях. Проверяете - все пашет, сохраняете еще раз уже исправленным и пишете в AVI. Размер, конечно сумасшедший, к меня некоторые на 30 сек весили 4 гига. Можно менять разрешение в проекте (тоже есть кнопка, а можно через конвертер - пережать в AVI 720х520 и битрейт 2000 - будет 18-20 мб супер текста.

Могут возникнуть ситуации, что где-то остались 1-2 названия на испанском (шрифт с аппострофами) которые не читаются в вашей системе. Смените название на свое и через блокнот замените это название в сценарии - все будет нормально. Так можно делать с любым проектом, которые потом сами найдете - названия файлов, путь директориев - все редактируется.

Замену фотографий и видео файлов желательно делать с сохранением форматов - они в проекте уже размещены. Изменение размеров не очень страшно - можно самому манипулировать с размещением и потом сохранить новый проект, но для начала работы, когда еще не освоена работа в редакторе, лучше не нарушать готовый сценарий.

17-01-2011, 18:30
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.