» » » OnOne Plug-In Suite 5.1.2 for Photoshop (32/64-bit)

OnOne Plug-In Suite 5.1.2 for Photoshop (32/64-bit)

OnOne Plug-In Suite 5.1.2 for Photoshop (32/64-bit)


OnOne Plug-In Suite 5.1.2 - новая версия хорошо известного набора расширений для PhotoShop, в состав которого входят шесть плагинов: Genuine Fractals 6.0.8 Pro (для масштабирования изображения практически без потери качества); PhotoTools 2.5.5 Pro (сотни профессиональных фото-эффектов); PhotoFrame 4.5.3 Pro (для наложения разнообразных рамок и бордюров на фотографии); FocalPoint 2.0.3 (для создания виньеток и добавления на изображение эффекта фокуса); Mask Pro 4.1.9a (набор инструментов для маскирования объектов); PhotoTune 3.0.4 (для цветокоррекции цифровых изображений и коррекции портретов). Основные изменения в onOne Plug-In Suite 5 это обновления отдельных плагинов, плюс поддержка работы в 64-bit ОС Vista и Windows 7. Все дополнения, которые входят в этот пакет, поддерживают Photoshop СS4 и Photoshop СS5.

Genuine Fractals 6.0.8
Плагин предназначен для увеличения размера изображений до 1000% практически без потери качества. Genuine Fractals 6 дает лучшие результаты, чем стандартные методы масштабирования, которые используются в Photoshop.
Шестая версия Genuine Fractals поддерживает Photoshop CS4. Кроме этого, в плагине переработан интерфейс, добавлена поддержка многопроцессорных систем, добавлена поддержка Actions, появились новые шаблоны для быстрой обрезки и изменения размера изображений, новые настройки для контроля за детализацией рисунка, резкостью и наличием "зерна". Также плагин теперь поддержвает изменение размера изображений в файлах Photoshop, которые содержат несколько слоев, в том числе нерастрированные текстовые слои, "умные" объекты, альфа-каналы и пр.

PhotoTools 2.5.5
PhotoTools Professional Edition предлагает целый набор качественных спецэффектов, инструментов для коррекции и редактирования снимков, а также средства автоматизации творческого процесса, объединенные удобным и функциональным интерфейсом.
Высококачественные фильтры могут использоваться для обеспечения цветокоррекции и поляризации изображения. С помощью предлагаемых инструментов фотомастера смогут осуществить стилизацию цифровых снимков под старые фотографии или кадры кинопленки.В окне предварительного просмотра можно увидеть действие каждого из полутора сотен эффектов PhotoTools перед его применением. К каждому изображению можно применить одновременно несколько эффектов, также допускается возможность пакетной обработки фотоснимков. Излюбленные комбинации эффектов могут быть сохранены в отдельный файл.

Mask Pro 4.1.9a
Предназначен для вырезания объектов с фотографий и переноса в другое окружение. Плагин Mask Pro предоставляет в распоряжение дизайнера полный набор интуитивных и удобных инструментов для маскирования объектов и использует технологии, позволяющие максимально точно сохранить цвета и произвести очистку краев объекта. Новая версия получила поддержку планшетов Wacom. В комплект новой версии войдут встроенные видеоучебники и сборник советов. Mask Pro 4.1 будет отображать в панелях инструментов цифровые эквиваленты значений органов настройки, при необходимости производить автоматическую прокрутку изображения, а новая палитра позволит пользователю точно определить выделяемые цвета.

PhotoFrame 4.5.3
Это дополнение предназначено для создания рамок и дает возможность делать практически любые обрамления – объемные, со свечением, с использованием текстур, отбрасывающие тени и т.д.
Главное нововведение последнего релиза – поддержка Photoshop CS4. Кроме этого, появилась опция автоматического вращения, которая определяет горизонтальную или вертикальную ориентацию фотографий и поворачивает рамки так, для того, что бы они как можно лучше накладывались на изображения.

PhotoTune 3.0.4
В состав этого модуля входит два отдельных компонента - ColorTune 2.0 и SkinTune 2.0.
ColorTune представляет собой универсальное решение для коррекции цифровых снимков. Плагин работает в виде пошагового мастера, на каждом этапе работы которого пользователю предлагается выбрать более удачный вариант исправленной картинки из двух вариантов.
SkinTune – это плагин, позволяющий устранить на портретах недостатки, связанные с некорректным освещением. Его уникальность в том, что он учитывает цвет кожи. При одном и том же освещении кожа разного цвета будет освещена по-разному. Если сфотографировать двух людей с разным цветом кожи в одних и тех же условиях, одна фотография может оказаться удачнее другой.
(Для начала работы SkinTune обязательно нужно указать, к какой расе принадлежит человек на портрете, а затем выбрать на лице неудачный участок - слишком затененный или слишком осветленный. Основываясь на этой информации, фильтр подберет оптимальный баланс света на изображении и придаст коже естественный оттенок.)

FocalPoint 2.0.3
Дополнение предназначено для создания виньеток и добавления на изображение эффекта фокуса. Такой эффект очень популярен, в частности, в свадебной и портретной съемке – в фокусе остается только главный объект, а все вокруг размывается. В FocalPoint есть много возможностей для создания разных эффектов такого рода: можно имитировать эффект смаза при движении, затемнять или осветлять участки изображения, которые не попали в фокус и т.д. Плагин поддерживает сохранение созданных с его помощью эффектов в виде шаблонов для многократного использования в дальнейшем.



Информация о программе
Название: OnOne Plug-In Suite
Версия: 5.1.2
Релиз выпущен: 2010
Платформа: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: english
Лекарство: keygen и crack
Размер файла: 1.6 Gb


11-11-2010, 03:25
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.