» » Brand X Music - Дискография (Trailer Music) [mp3]

Brand X Music - Дискография (Trailer Music) [mp3]

Brand X Music - Дискография (Trailer Music) [mp3]

Производитель: Brand X Music
Жанр: Trailer Music
Аудио кодек: MP3
Качество: 48 kHz, stereo
Битрейт: 128-320
Описание: 27 альбомов
Размер: 2.76Гб


Об исполнителе :

Brand X Music широко известны в качестве создателей музыки для кино и развлекательной рекламы. Запущенный в 2002 году проект, под маркой X был одним из первых музыкальных коллективов, специально предназначенных для создания уникальных музыкальных композиций для фильмов, видеоигр, телевизионных промо и пр. Известные своими уникальными композициями и высоким качеством, Brand X захватывает эмоциональным, кинематографическим звуком.

К Brand X Music обращаются клиенты индустрии развлечений из крупных киностудий, телевизионных сетей, разработчики видеоигр."Мы постоянно стремимся быть одними из лучших в создании передовой музыки, чтобы удовлетворять самые высокие потребности наших творческих клиентов. Наш первый альбом "Volume One: Compilation" состоял всего из 25 треков, но несмотря на то что наш старт был скромным по количеству, он был очень высокого качества. Редакторы и руководители со всего мира "услышали" нас. Сегодня, Brand X Каталог состоит из более чем 1000 треков, и стал одним из самых популярных библиотек в кино- и телеиндустрии

Дискография:

2003/BXM000/Brand X Music Catalogue - Vol. 1/mp3 192
2003/BXM000/Brand X Music Catalogue - Vol. 2/mp3 192
2003/BXM000/Brand X Music Catalogue - Vol. 3/mp3 192
2003/BXM000/Brand X Music Catalogue - Vol. 4/mp3 192
2004/BXM000/Brand X Music Catalogue - Vol. 5/mp3 320
2005/BXM000/Brand X Music Catalogue - Vol. 6/mp3 320
2006/BXM007/Brand X Music Catalogue - Vol. 7/mp3 320
2006/BXM006/Beginnings, Odds & Ends - Vol. 1/mp3 320
2007/BXM001/Action & Techno Compilation/mp3 320
2007/BXM002/Drama Compilation/mp3 320
2007/BXM003/Epic Compilation/mp3 320
2006/BXM004/Horror & Suspense Compilation/mp3 320
2007/BXM005/Family, Adventure & Comedy Compilation - Vol. 1/mp3 320
2007/BXM008/Pop, Rock & Urban Compilation - Vol. 1/mp3 256
2007/BXM009/Brand X Music Catalogue - Vol. 8/mp3 320
2007/BXM010/Brand X Music Catalogue - Vol. 9/mp3 320
2008/BXM011/Brand X Music Catalogue - Editor's Essentials/mp3 320
2008/BXM012/Brand X Music Catalogue - Single Acts Vol. 1/mp3 320
2008/BXM013/Drums - Vol. 1/mp3 320
2009/BXM014/Brand X Music Catalogue - Vol. 10/mp3 320
2009/BXM015/Brand X Music Catalogue - Vol. 11/mp3 320
2009/BXM016/Pop, Rock & Urban Compilation - Vol. 2/mp3 128
2009/BXM017/Family, Adventure & Comedy Compilation - Vol. 2/mp3 320
2010/BXM018/Brand X Music Catalogue - Vol. 12/mp3 320
2010/BXM019/Brand X Music Catalogue - Vol. 13/mp3 320
Magic Box Music/mp3 192,128
Unknown Brand X Music/mp3 320






20-10-2010, 16:10
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.