Безопасно, экономно, профессионально

Безопасно, экономно, профессионально

Шинные центры предлагают огромный ассортимент шин и дисков от известных мировых производителей на любые модели автомобилей от легковых до сельскохозяйственных.

Главное правило при покупке - шины должны соответствовать времени года. Выделяют зимние, летние и "всесезонку". Последние, хоть и позволяют сэкономить на покупке еще одного комплекта, не обеспечивают должного уровня безопасности. В нашем климате, где сезонные перепады температуры колеблются от +30С до -30С, не стоит рассчитывать, что состав резины будет хорошо адаптироваться к дорожному покрытию.

Если выбрать летние автошины достаточно просто, то к зимним предъявляется гораздо больше требований. Здесь следует учитывать манеру езды водителя, состояние дорог и погодные условия в регионе. Каждый раз водители сталкиваются с выбором между шипованной резиной и "липучками". Данные виды имеют свои плюсы и минусы и однозначного ответа, что лучше, не существует.

Водители при выборе шин предпочитают ненаправленный ассиметричный рисунок. Такие шины удобны тем, что каждая часть выполняет свое назначение, тем самым колеса можно устанавливать на любую сторону автомобиля.

Если появились сомнения при покупке и выборе комплекта резины стоит посоветоваться со специалистами. Они подберут оптимальную модель, исходя из основных требований предъявляемых покупателем.

Определиться с подходящим комплектом шин можно в интернет-магазине, где есть поиск по марке авто. С помощью такой услуги можно самостоятельно выбрать несколько вариантов, а также сразу выяснить все их технические характеристики. До покупки комплекта лучше изучить реальные отзывы покупателей, тесты шин и посмотреть видеообзоры основных производителей.

Диски, также можно подобрать, не выходя из дома. Они сортируются по ширине, диаметру и цвету от стандартного серого до белого и графитового.
251
13-12-2016, 23:31
Комментариев: 0
  • Прекрасно!
  • 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.