Adobe Premiere Pro CC 2017.0.1 11.0.1.6 by m0nkrus

Adobe Premiere Pro CC 2017.0.1 11.0.1.6 by m0nkrus

Adobe Premiere Pro CC 2017 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количество видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.

Преимущества Adobe Premiere Pro CC 2017
Удобство совместной работы с групповыми проектами
Групповые проекты позволяют нескольким пользователям одновременно выполнять проекты в видеоредакторе в режиме реального времени. Приложения Premiere Pro CC, After Effects CC и Prelude CC поддерживают встроенные функции контроля версий, разрешения конфликтов и отслеживания действий, благодаря которым участники проекта могут вести совместную работу вне зависимости от того, где находятся. Эти функции теперь доступны в Creative Cloud для рабочих групп и организаций.

Улучшенные субтитры
Новые возможности работы с субтитрами позволяют быстро выполнять операции с текстом, изменять продолжительность появления и расположение текста, а также создавать видимые и отключаемые субтитры.

Улучшения Lumetri Color
Новые параметры выбора цветов позволяют мгновенно выбирать вторичные цвета HSL, работать с файлами HDR10 и пользоваться улучшенной поддержкой метаданных цветового пространства.

Ускоренная работа функции Dynamic Link
Ускорение позволяет обойтись без промежуточного рендеринга и обеспечивает более высокую частоту кадров при воспроизведении.

Автоматическое распознавание в режиме виртуальной реальности
Premiere Pro автоматически распознает формат видео в режиме виртуальной реальности (моноскопическое, стереоскопическое слева/справа или стереоскопическое сверху/снизу) и применяет соответствующие параметры.

Публикация в Behance
Публикуйте видео прямо в своем портфолио Behance - больше не нужно отдельно экспортировать или отправлять видео.

Функция Dynamic Link с поддержкой Character Animator
Эта функция позволяет обойтись без промежуточного рендеринга и повышает производительность во время работы с интегрированными приложениями Character Animator, After Effects и Premiere Pro.

Улучшенные шаблоны интерактивного текста
Новый формат файлов позволяет совместно использовать шаблоны интерактивного текста в приложениях Premiere Pro и After Effects. При этом не требуется отдельная лицензия After Effects.

Новый стартовый интерфейс
В новом окне запуска начинающие пользователи увидят обзор возможностей приложения, пример обработки видео и руководства, позволяющие быстро создать проект на основе шаблона.

Синхронизация шрифтов Typekit
Вам больше не придется вручную добавлять отсутствующие шрифты при работе с шаблонами интерактивного текста. Шрифты автоматически синхронизируются и обновляются из Typekit.

Звуковые эффекты Audition
Новые звуковые эффекты работают в режиме реального времени и обеспечивают высокое качество и точность передачи звука.

Назначение сочетаний клавиш
Быстрый визуальный поиск, изменение и создание сочетаний клавиш.

Упрощенное добавление медиаданных
Для удобства управления файлами можно объединить несколько отснятых клипов в один файл.

Улучшенная производительность
Благодаря поддержке технологии Apple Metal и других функций графического процессора, включая функцию «Смещение», работать можно еще быстрее.

Импорт дополнительных нативных форматов
Premiere Pro теперь поддерживает еще больше форматов, в том числе экспорт нативного формата QT DNxHD/DNxHR и RED Helium.

И многое другое
Прочие улучшения: новые элементы пользовательского интерфейса, глобальное отключение эффектов и многое другое.тключение эффектов и многое другое.

Список внесенных изменений
- Исходный дистрибутив переработан в рамках старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемый исходным дистрибутивом в обязательном порядке.
- Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Premiere Pro CC 2017 до версии 11.0.1.6.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Premiere Pro CС 2017.
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe Premiere Pro CS4.

Недокументированные возможности
Если вы хотите поменять язык интерфейса, при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguage замените кодовое обозначение языка на требуемое вам. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь выбранным языком интерфейса.

При переключении языка интерфейса иногда отваливаются "горячие клавиши". Чтобы этого не произошло, пока у вас еще исходный интерфейс, в меню "Изменить" выберите пункт "Комбинации клавиш". В открывшемся окне нажмите кнопку "Сохранить как" и сохраните текущую дефолтную конфигурацию под отличным от исходного именем (набранным латиницей).
Если вы хотите иметь двуязычный интерфейс (например, пункты меню на русском, а в скобочках рядом на английском), при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguageBilingual замените false на true. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь двуязычным интерфейсом.
В программе запрянан целый пласт, так называемых, устаревших видеопереходов. Для их разблокировки при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив ML.DeprecateTransitions замените true на false. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь наличием следующих дополнительных переходов:

3D Motion: Curtain, Doors, Fold Up, Spin, Spin Away, Swing In/Out, Tumble Away.
Dissolve: Dither Dissolve, Random Invert. Iris: Iris Points, Iris Shapes, Iris Star.
Map: Channel Map, Luminance Map.
Page Peel: Center Peel, Peel Back, Roll Away.
Slide: Center Merge, Multi-Spin, Slash Slide, Slading Bands/Boxes, Swap, Swirl.
Special Effect: Displace, Texturize, Three-D.
Stretch: Cross Stretch, Stretch, Stretch In/Over.
Zoom: Zoom, Zoom Boxes, Zoom Trails.
В программе спрятан эффект Time Wrap (создание эффекта "растягивания" времени). Он был отключен еще в версии CS5, но окончательно удален не был. Для его разблокировки при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив TimeWarpFilterEnabled замените false на true. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь наличием дополнительного эффекта.

Системные требования:
• Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
• Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP1 (64-разрядная версия), Windows 8 (64-разрядная версия) или Windows 10 (64-разрядная версия)
• 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
• 4 ГБ доступного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное место (приложение невозможно установить на съемные флэш-накопители)
• Для файлов предпросмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 ГБ
• Дисплей с разрешением 1280x800
• Жесткий диск не менее 7200 об/мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, объединенных в массив RAID 0)
• Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
• Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime
• Дополнительно: сертифицированная Adobe-карта графического процессора для функций ускорения графического процессора

Контрольные суммы:
CRC32: A3407BD1
MD5: F1CC3E9606CBBCB763FC82A19727106F
SHA-1: F85AB37D6925EAF60E42CB889B909CB44B842D98

Год выпуска: 2016
Разработчик: www.adobe.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (x64)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 1,15 GB

Adobe Premiere Pro CC 2017.0.1 11.0.1.6 by m0nkrus

Adobe Premiere Pro CC 2017.0.1 11.0.1.6 by m0nkrus

Adobe Premiere Pro CC 2017.0.1 11.0.1.6 by m0nkrus


Скачать Adobe Premiere Pro CC 2017.0.1 11.0.1.6 by m0nkrus

226
3-12-2016, 15:54
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.