» » Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Update 2 by m0nkrus

Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Update 2 by m0nkrus

Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Update 2 by m0nkrus

Adobe Photoshop - это комплексное решение для профессиональной обработки цифровых изображений, которое содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность.
Редактируйте изображения с исключительной точностью, используйте новые интуитивно понятные инструменты и рабочие процессы для создания трехмерной графики, двухмерных проектов, а также фильмов.

Преимущества Adobe Photoshop CC
• Улучшения смарт-объектов
Сохраните ссылки на внешние файлы, автоматически упаковав их в одном каталоге. Также имеется возможность преобразовать существующие встроенные смарт-объекты в связанные смарт-объекты.

• Улучшенная композиция слоев
Экономьте время на работе со слоями, ведь теперь можно изменить видимость, положение или отображение одного слоя, а затем распространить внесенные изменения на все остальные слои в композиции. Кроме того, можно просматривать атрибуты каждой композиции слоев и переключаться между композициями слоев в смарт-объекте.

• Фильтры размытия в движении
Используйте эффект размытия контура, чтобы добавить размытие вдоль любого контура, а также эффект размытия при вращении, чтобы создать круговое или эллиптическое размытие. Механизм Mercury Playback Engine позволяет использовать все фильтры размытия еще быстрее.

• Маска областей фокусировки
Предоставьте программе Photoshop самостоятельно начать создание маски за счет автоматического выбора областей фокусировки на изображении. Эта функция отлично подходит для работы с портретами и другими изображениями с невысокой глубиной резкости, а механизм Mercury Graphics Engine обеспечивает быструю обработку таких изображений.

Улучшенная технология редактирования с учетом содержимого
Новая технология, реализованная в инструментах «Заливка с учетом содержимого», «Перемещение с учетом содержимого» и «Заплатка с учетом содержимого», аккуратно смешивает области с градиентной заливкой (например, небо), благодаря чему можно добиться наиболее органичных и реалистичных результатов.

• Более эффективные «быстрые» направляющие
Забудьте о необходимости выравнивать несколько фигур или объектов, находящихся на точном расстоянии друг от друга на рабочей области. Теперь расстояние между объектами можно просмотреть в пикселях для более точного размещения контента.

• Шрифты для настольных компьютеров из библиотеки Typekit
Выберите нужные шрифты в библиотеке Typekit, синхронизируйте их со своим настольным компьютером и сразу приступайте к работе с ними из меню шрифтов в программе Photoshop. Photoshop даже может автоматически заменить отсутствующие шрифты в документах.

• Поиск шрифтов
Выполняйте поиск шрифтов по имени и мгновенно просматривайте понравившиеся.

• Расширенные возможности трехмерной печати
Теперь можно точно увидеть, в каких местах и каким образом Photoshop исправил 3D-сетки, что облегчает корректировку проекта в приложениях 3D-моделирования сторонних поставщиков. Добейтесь более точной визуализации своих моделей перед их печатью благодаря точному отображению предварительного просмотра (WYSIWYG). Воспользуйтесь поддержкой большего числа трехмерных принтеров и поставщиков услуг такой печати.

• Улучшения в технологии Adobe Generator
Упростите процесс присвоения имен рабочим материалам Generator и гибко организуйте вывод за счет указания значений по умолчанию, применяемых ко всему документу, а также возможности указывать вложенные папки для экспортированных материалов. Generator также предлагает разработчикам новый API, позволяющий им создавать еще более эффективные внешние модули.

• Улучшения в Adobe Camera Raw 8
Благодаря улучшениям в этом модуле повышена точность восстановления изображений, устранения искажений перспективы и создания виньеток. Кроме того, имеется доступ к интерактивным гистограммам, предварительным просмотрам материала до и после внесения изменений, а также ко многим другим функциям.

• Улучшенная поддержка работы с пером в ОС Windows 8.1
Получите возможность комфортной и быстрой работы с пером на устройствах Windows 8.1 и наслаждайтесь более плавными мазками кистью благодаря более частой выборке.

• Расширенная поддержка механизма Mercury Graphics Engine
Выполняйте повышающий сэмплинг изображений до 15 раз быстрее (в зависимости от размера файла и конфигурации видеокарты), поскольку механизм Mercury Graphics Engine теперь обеспечивает повышение производительности OpenCL. Механизм используется для обработки новых фильтров размытия в движении, а также для работы функции создания маски областей фокусировки.

• Экспериментальные функции
Новые возможности настройки позволяют оценить новые функции Photoshop и помочь в их разработке до того, как они будут официально реализованы в продукте.

• Интеллектуальный повышающий сэмплинг — теперь еще быстрее
Увеличивайте изображение с низким разрешением для использования в печатных материалах или изображение среднего качества до размеров рекламного щита или афиши. Функция масштабирования позволяет сохранить уровень детализации и резкость изображения и избежать появления шумов, а теперь благодаря повышению производительности OpenCL за счет использования механизма Mercury Graphics Engine результаты можно просмотреть моментально.

• Улучшенные рабочие процессы
Улучшенные функции приложения позволяют увеличить скорость и удобство работы. Теперь у вас есть доступ к расширенной панели цветов и списку недавно использованных кистей, функциям синхронизации настроек рабочей среды и комбинаций клавиш, а также возможность настройки меню с помощью функции «Синхронизация настроек» и т. п.

• И многое другое
Также содержит поддержку очень больших файлов PNG; таблиц кодировки цвета 3D; новых видеоформатов, в том числе Sony RAW и Canon RAW, а также многое другое.

Список внесенных изменений
- Исходные 32-битный и 64-битный дистрибутивы переработаны и объединены в рамках старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В получившемся дистрибутиве, сохранены только русский и английский языковые пакеты. Прочие исключены.
- В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемый исходными дистрибутивами в обязательном порядке.
- Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Photoshop CC 2015.5 32-bit до версии 17.0.1.156.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Photoshop CC 2015.5 64-bit до версии 17.0.1.156.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 9.7.112.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- Устранена проблема с доступностью плагинов при использовании одновременно дистрибутивов обеих разрядностей (решение от PainteR).
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Photoshop CС 2015.5.
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Photoshop CS4.

Проблемы при установке и их устранение
Если примерно на 2% установки высветилось "Ошибка при проверке на подлинность программного обеспечения Adobe" (Adobe Genuine Software Validation Failure), то прервите установку и удалите для 32-битной системы следующую папку: C:Program FilesCommon FilesAdobeOOBEPDApp; для 64-битной системы папку: C:Program Files (x86)Common FilesAdobeOOBEPDApp. После этого вновь запустите установку.

Если из-за ошибки при вводе данных в кейген был утерян серийный номер, на который зарегистрирован продукт, то для 32-битной системы временно переместите куда-нибудь папку: C:Program FilesCommon FilesAdobeSLCache; для 64-битной системы папку: C:Program Files (x86)Common FilesAdobeSLCache. После этого запустите продукт и активируйте его, указав новый серийник. По окончании процедуры верните перемещенную папку на место НЕ заменяя сдублированные файлы. Оставшиеся нескопированными дубли можно удалить вместе с сохраненной ранее папкой.

Если при запуске программы высветилось "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу." (The program can't start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing in your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.), то установите обновление Windows под номером KB3118401.

Если вы хотите иметь Photoshop CC 2015.5 сразу с двумя языками интерфейса с возможностью их штатного переключения, то поверх уже установленной версии установите программу снова, но уже с другим языком интерфейса. После этого станет доступно изменение языка интерфейса при помощи штатного переключателя в меню "Редактирование->Настройки->Интерфейс...->Язык интерфейса" (Edit->Preferences->Interface...->UI Language).

Системные требования:
Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (2 ГГц или более быстрый)
Microsoft® Windows® 7 с пакетом обновления SP 1, Windows 8 или Windows 8.1
2 ГБ ОЗУ
2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки
Монитор с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800), поддержкой 16-битного цвета и 512 МБ видеопамяти
Система с поддержкой OpenGL 2.0
Для обязательной активации программного обеспечения, подтверждения подписки и доступа к онлайн-услугам требуется подключение к Интернету и регистрация.*

Контрольные суммы:
CRC32: 9E212D15
MD5: DE094CB8E39F9DA898EFAE82B3A4AEBB
SHA-1: 890E146A0ACA8CB7FE7CB6B6BD7A36CC3BD4D2B1

Год выпуска: 2016
Разработчик: adobe.com
ОС: Windows 7 / Windows 8 / 8.1 / 10 (х86/x64)
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лекарство: В комплекте
Размер: 1.85 GB

Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Update 2 by m0nkrus

Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Update 2 by m0nkrus

Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Update 2 by m0nkrus


Скачать Adobe Photoshop CC 2015.5 17.0.1 Update 2 by m0nkrus

191
15-10-2016, 14:25
Комментариев: 0
  • Прекрасно!
  • 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.