» » » Высококачественные шины и диски для украинских автолюбителей

Высококачественные шины и диски для украинских автолюбителей

Высококачественные шины и диски для украинских автолюбителей


Очень сложно назвать идеальными наши дороги. Их состояние настолько печальное, что автовладельцы просто вынуждены защищать свою машину всеми возможными способами. Мы вам в этом поможем.

Интернет-магазин «Краина шин» предлагает большой выбор автомобильных шин и дисков. В ассортименте каждый автолюбитель найдет летнюю, зимнюю и всесезонную резину. Покрышки предлагаются на бусы, сельскохозяйственные машины, грузовики и легковые авто. Любые шины на выбор – для различного дорожного покрытия и любой погоды. Разделы сайта так распределены, что очень удобно отфильтровать нужный товар по размерам или по маркам машины.

Мы много лет сотрудничаем с лидирующими производителями на рынке автопокрышек. Каждый клиент выберет для себя нужную резину и диски по лояльной цене. У нас представлены модели, которые изготавливаются по особой технологии, например оригинальные диски dotz от ведущего немецкого бренда. Все, что есть лучшее на автомобильном рынке, то – есть у нас!

Наша компания популярна почти всех городах Украины, благодаря лояльным ценам, удобным способам оплаты и быстрой доставке во все города Украины. В Днепропетровске товар можно забрать прямо в магазине. Также мы предоставляем услуги СТО, так что "переобуться" можно на месте. По другим городам доставка исполняется транспортными компаниями. Мы гарантируем качество и подлинность товара, так как дорожим своими клиентам. Ведь некачественная резина приводит к массам проблем, вплоть до ДТП.
Каждый клиент, обращаясь к нам, получает консультацию от специалиста и ответы на все интересующие вопросы. Если желаемого товара нет в наличии, наши менеджера обязательно посоветуют аналог и сделают все возможное, чтобы вы остались довольны.

296
5-08-2016, 19:16
Комментариев: 0
  • Прекрасно!
  • 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.