» » Фотографии на отделочных материалах

Фотографии на отделочных материалах

Фотографии на отделочных материалахФотографии на отделочных материалах

Творческий подход к оформлению помещений требует использования особенных отделочных материалов. Для придания эксклюзивности материалам, всё чаще применяются фотографические изображения. Фотографии на обоях или керамической плитке придают помещению глубину и индивидуальность. Стоимость фотообоев или керамической плитки с фотографией, несколько выше цены обычных обоев и плитки. Поэтому крайне нежелательно, если во время наклеивания или укладки, они могут быть испорчены.

Чтобы не произошло неприятностей, необходимо приглашать специалистов. Найти опытных мастеров можно в компании, где отделочные работы являются главной специализацией. Спектр услуг таких компаний очень широк, от штукатурки фасадов до укладки плитки и наклеивания обоев.

Появление цифровой фотографии и соответствующего оборудования позволило делать красочные панно практически на любом материале. Нанесение и фиксация фотопечати осуществляется несколькими способами. Наиболее передовой считается технология фиксации изображения ультрафиолетовыми лучами.

Для изготовления фотографий, в компьютер загружается любое изображение. Определяется необходимый размер. Широкоформатным принтером, на подготовленную поверхность, специальными чернилами производится распечатка. В процессе печати, чернила проникают в поверхность и надёжно фиксируются ультрафиолетовыми лучами. Сразу после этого на изображение наносится стойкий лак. Фотографии, нанесённые таким методом, устойчивы к воздействию моющих средств, и долгое время не теряют своей яркости.

Уникальные графические программы дали возможность делать объёмные фотографии, которые благодаря визуальному эффекту придают помещению невероятную зрелищность. Панно с объёмными изображениями на керамической плитке пользуются особой популярностью в бассейнах и ванных комнатах.

384
27-10-2015, 22:28
Комментариев: 0
  • Прекрасно!
  • 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.