» » Создание Интернет - сайтов в Екатеринбурге

Создание Интернет - сайтов в Екатеринбурге

Создание Интернет - сайтов в Екатеринбурге


Хотите начать собственное дело в Интернете, но для этого нужен сайт? Не знаете, как его сделать и оформить? Наши специалисты Вам в этом помогут. Компания «IT PANDA» предоставляет услуги по созданию продающихся сайтов не только в Екатеринбурге, но и по всей России.

Разработка и создание Интернет сайтов – это основная деятельность нашей компании. В связи с все большей популярностью глобальной сети, люди стали все больше необходимой информации находить именно на страницах Интернет сайтов, поэтому без них в современном бизнесе - никуда! Вы можете оставить свою заявку на сайте itpanda.ru или связаться с консультантом по указанным на странице контактным телефонам. Наши специалисты хорошо знают свою работу, поэтому создают качественные сайты за достаточно короткий срок, и что немало важно – за небольшую плату.

Большинство веб-студий за создание сайтов просят несколько десятков тысяч рублей. Это происходит через то, что они создают сайты по обычной технологии, в которой к работе подключают минимум четырех специалистов. Это дизайнер сайта, который создает индивидуальный образ страниц, ссылаясь на пожелания клиентов, верстальщик, работа которого состоит в том, что бы вырезать работу, проделанную дизайнером, программист, который привязывает разработанный дизайн к коду и, конечно же, менеджер всего проекта, работа которого состоит в кодировке всей проделанной его предшественниками работе. Следовательно, такой сайт, просто не может иметь стоимость ниже тридцати тыс. рублей.

Что же касается IT PANDA, то это отличное не дорогое решение для любого бизнеса. Так как нами создана универсальная система, позволяющая за короткие сроки создавать индивидуально оформленные Интернет сайты, используя для работы только дизайнера и тех. специалиста.
444
17-09-2015, 21:22
Комментариев: 0
  • Прекрасно!
  • 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.