» » Программа Brushstroke – отличный редактор графики для айфонов, который превращает обычное фото в полноценную картину

Программа Brushstroke – отличный редактор графики для айфонов, который превращает обычное фото в полноценную картину

Программа Brushstroke – отличный редактор графики для айфонов, который превращает обычное фото в полноценную картину


Камеры айфонов последних версий способны выдавать изображения просто отличного качества. К тому же яблочный магазин предлагает пользователю самый разнообразный набор фоторедакторов. Из всего набора подобных программ выделяется приложение Brushstroke, которое превращает банальное фото в настоящую картину, если не в шедевр, то в полноценный продукт изобразительного искусства.

А полноценным изготовлением продукции для строительства занимается Шахтинский Механический Завод. болт фундаментный анкерный – это надежное крепление для всех типов конструкций. Компания предлагает к вашему вниманию приобрести данное крепление по привлекательной цене в кратчайшие сроки доставки.

Художественное приложение Brushstroke превращает пользователя Айфона в настоящего художника, который в короткий срок сделает из банальной фотографии настоящий шедевр. Средневековые мастера кисти отдыхают. Все работает элементарно. Пользователь выбирает подходящую фотографию, а после выбирает нужный фильтр. Инструментов много, поэтому стоит поэкспериментировать.

После достижения нужного результата полотно можно украсить добавлением художественного эффекта. А потом пользователь подбирает подходящую текстуру холста и фон. В самом конце пользователь может поиграть цветовыми настройками и соответствующим образом авторизовать картину личной подписью. Если есть желание из цифровой формы перевести свой шедевр в физическую плоскость, то программа оформит заказ на натуральную картину по цене примерно в 100 долларов.

16-03-2015, 23:18
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.