» » Новая изюминка в фотомастерстве – квадрокоптер

Новая изюминка в фотомастерстве – квадрокоптер

Новая изюминка в фотомастерстве – квадрокоптер


Квадрокоптер – звучит немного пугающе, правда? Но знали ли вы, что именно он может сделать сногсшибательные кадры, которые никогда не сделает обычный человек.

Проще говоря, квадрокоптер – это летательный аппарат на самоуправлении, оснащенный 4 винтами. На его корпус крепится камера. Благодаря удивительно гибкому механизму она может вращаться во все стороны и производить съемку с абсолютно любых ракурсов. А находясь в абсолютно любом месте, где есть интернет, вы можете поиграть в покер. Перейди по ссылке и окунись в мир азарта и денег! Некоторые модели беспилотников способны поднять в воздух даже увесистые видеокамеры, что позволяет получить после еще более потрясающий материал.

Квадрокоптер способен заменить операторов, краны и вертолет и, что самое главное, он очень мобилен. Качество съемки и видео поражают своим качеством. Специальная система стабилизации обеспечивает четкие снимки, не смотря на трясучку и некоторые раскачивания.

Сейчас очень популярна свадьба с участием квадрокоптера, что не удивительно, ведь фотографиям события с птичьего полета позавидуют и восхитятся многие. Это выделяет из толпы, смотрится очень здорово и запоминается на всю жизнь. Помимо использования беспилотника для различных событий, в последнее время его активно привлекают для бизнеса: продажа объектов недвижимости, эффектная реклама и прочее. По цене использование квадрокоптера выходит гораздо дешевле, чем самая обычная съемка с помощью какого-нибудь агентства.
21-12-2014, 23:01
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.