» » DS 3DVIA Studio Pro V6R2013x HF4 (2014/ML/RUS) + 3DVIA Composer V6R2014X T2 Win644o

DS 3DVIA Studio Pro V6R2013x HF4 (2014/ML/RUS) + 3DVIA Composer V6R2014X T2 Win644o

DS 3DVIA Studio Pro V6R2013x HF4 (2014/ML/RUS) + 3DVIA Composer V6R2014X T2 Win644o


3DVIA Studio Pro - платформа для создания интерактивных 3D-приложений 3DVIA Studio Pro позволяет эффективно создавать и распространять захватывающие иммерсивные опыты 3D-взаимодействия (3DEXPERIENCES). 3Dvia Composer – удобная и функциональная система разработки мультимедийного контента

3DVIA Studio Pro - платформа для создания интерактивных 3D-приложений 3DVIA Studio Pro позволяет эффективно создавать и распространять захватывающие иммерсивные опыты 3D-взаимодействия (3DEXPERIENCES). 3Dvia Composer – удобная и функциональная система разработки мультимедийного контента, автоматизирующая процесс создания инструкций по сборке/разборке, технических иллюстраций, интерактивных 3D анимаций, маркетинговых материалов, каталогов продукции, учебных материалов, web-страниц и много другого.

DS 3DVIA Studio Pro V6R2013x HF4 (build 2.15.506) x86-x64 (2014/ML/RUS)

3DVIA Studio Pro - платформа для создания интерактивных 3D-приложений 3DVIA Studio Pro позволяет эффективно создавать и распространять захватывающие иммерсивные опыты 3D-взаимодействия (3DEXPERIENCES). 3DVIA Studio Pro – интегрированная платформа разработки контента, опирающаяся на более чем 15-летний опыт Dassault Systemes в области создания иммерсивных 3D-приложений, работающих в реальном времени. Это адресованное предприятиям решение обеспечивает пользователей инструментами и профессиональной поддержкой, необходимыми для быстрой разработки интерактивных приложений (например, для проведения виртуальных тренингов), которые затем могут быть внедрены внутри безопасной среды.

Профессиональная публикация
3DVIA Studio Pro обеспечивает гибкие возможности для создания готового к выпуску контента, включая:
- прямой доступ к приложениям для рендеринга в 3dvia.com
- кастомизированное внедрение с помощью 3DVIA Studio Pro Player
- автономные выполняемые файлы (.exe)
- интеграция с системами виртуальной и дополненной реальности (VR/AR)

Погружение в виртуальную реальность
Иммерсивная виртуальная реальность опирается на инструменты и технологии, которые позволяют пользователям физически погрузиться в 3D-окружение и естественным образом взаимодействовать с виртуальным миром, участвуя в живом, ультра-реалистичном опыте. Позволяя управлять системами виртуальной и дополненной реальности, 3DVIA Studio Pro обеспечивает единую платформу, охватывающую все возможные потребности в области виртуальной реальности.

Поддержка на профессиональном уровне
Успешное осуществление проектов благодаря специализированной поддержке и советам технического отдела 3DVIA Studio Pro.

Совместная среда разработки контента
Более эффективное сотрудничество с опорой на коллаборативную структуру 3DVIA Studio Pro, позволяющую работать над различными частями одного и того же проекта одновременно разработчикам и дизайнерам, не прерывая рабочего потока.

Разработка с опорой на сообщества
К вашим услугам - мощь Web 2.0, благодаря 3dvia.com. Этот онлайновый ресурс опирается на сообщество, предлагая широкий набор 3D-моделей, шаблонов и моделей поведения.

Продвинутые движки и рендеринг
Более яркие и реалистичные интерактивные 3D-проекты с опорой на передовые физические, графические, звуковые, анимационные, видео, веб и др. движки.

Графический контент
Импорт графических ресурсов из большинства систем разработки цифрового контента (Maya, 3ds Max) в 3DVIA Studio Pro с помощью адаптированных "импортеров", выполнящих за вас всю работу.

Создание сценария/устранение ошибок
Использование Virtools Scripting Language (VSL), мощного языка, опирающегося на C++ и дополняющего схемный редактор 3DVIA Studio Pro и SDK, для обработки скриптов в режиме выполнения/разработки и в ходе отладки проектов.

Библиотека моделей поведения
Сокращение затрат времени на программирование благодаря библиотеке 3DVIA Studio Pro, включающей 450 компонентов - готовых фрагментов кода для обеспечения различных функций объектов (вращение и т.д.)

Документация
Сделайте первые шаги или станьте экспертом по 3DVIA Studio Pro благодаря постоянно растущей библиотеке, включающей подробную онлайновую документацию, инструкции, деморолики, проектные файлы для загрузки и пр.

Контроль за процессом компоновки
3DVIA Studio Pro обеспечивает управление оптимизацией проекта на стадии компоновки, с помощью процессоров обработки ресурсов (asset processors), позволяющих, например, упростить многоугольные объекты, изменить размеры текстур, конвертировать формат моделей и т.д.

DS 3DVIA Studio Pro V6R2013x HF4 (2014/ML/RUS) + 3DVIA Composer V6R2014X T2 Win64

DS 3DVIA Composer V6R2014X T2 (build 6.13.2.2627) Win64 (2014/ML/RUS)

3Dvia Composer – удобная и функциональная система разработки мультимедийного контента, автоматизирующая процесс создания инструкций по сборке/разборке, технических иллюстраций, интерактивных 3D анимаций, маркетинговых материалов, каталогов продукции, учебных материалов, web-страниц и много другого.


Удобства:
Удобный, простой и интуитивно-понятный пользовательский интерфейс, а также открытая XML-архитектура решения 3DVia Composer позволяют широкому кругу пользователей, не имея специальных навыков в области разработки технической документации, создавать ассоциативные 2D и 3D материалы на основе конструкторских CAD-моделей проектируемых изделий.

Преимущества:
3DVia Composer может успешно применяться в отделах продаж, маркетинга, технического обслуживания и ремонта (ТОиР), обучения, в конструкторских и производственных подразделениях, а также для контроля и управления реализацией комплексных проектов руководством компании.

Эффективное использование информации об изделии:
3DVia Composer обеспечивает создание технических иллюстраций, видео и интерактивных 3D материалов, которые не только улучшают восприятие информации за счёт большей наглядности, но и значительно повышают качество создаваемой документации. Использование интерактивных графических элементов позволяет существенно сократить объём текстовых примечаний, что снижает временные и финансовые затраты на перевод текстовой документации при выпуске её на нескольких языках.

Применение:
Применение 3DVia Composer позволяет сократить время, затрачиваемое на переделку и обновление документации при внесении изменений в конструкцию изделия. Обновление выполняется автоматически за счёт ассоциативной связи с конструкторской CAD- моделью. Стоимость и сроки разработки документации также сокращаются за счёт более эффективного использования информации о проектируемом изделии. Разработку документации в 3DVia Composer можно начинать уже на ранних стадиях проектирования, когда конструкторская модель ещё не сформирована полностью, а на последующих стадиях, по мере завершения процесса проектирования, можно легко обновлять графический и мультимедийный контент в подготовленном шаблоне документа.

Документы:
Интерактивные документы, созданные в 3DVia Composer, могут быть защищены от несанкционированного распространения и использования путём назначения прав доступа к функциям просмотра, копирования и печати, а также полного/частичного отображения/скрытия отдельных элементов или управляемого занижения качества/точности отображаемой 3D модели, когда геометрические параметры изделия представляю собой интеллектуальную собственность.

Состав решения 3DVia Composer:
3DVia Composer - базовый модуль, обеспечивающий разработку интерактивной технической документации на основе конструкторских CAD-моделей изделий. 3DVia Composer создан специально для разработчиков технической документации и не требует специальных навыков и знаний в области применения CAD/CAM/CAE-систем. Наглядный и интуитивно-понятный пользовательский интерфейс обеспечивает удобство и высокую производительность работы с графическими и текстовыми объектами, их свойствами, представлением. Все эти параметры могут быть сохранены в библиотеке стилей для повторного использования в новых проектах. Интерактивные анимации (процессы сборки/разборки, ТОиР, демонстрация модели изделия в различных ракурсах, аннотации и поясняющие графические элементы), высококачественные векторные изображения (SVG,CGM) и технические иллюстрации (выноски, виды, спецификации) могут быть созданы чрезвычайно легко и быстро.

3DVia Player - бесплатная утилита, предназначенная для просмотра проектов 3DVia Composer. Эта утилита встраивается в интерактивные руководства 3DVia Composer (EXE-файлы), что позволяет просматривать эти документы на любом компьютере без специализированного программного обеспечения. 3DVia Player обеспечивает работу OLE-объектов, внедрённых в стандартные документы Microsoft Office, системы PDM (например ENOVIA SmarTeam) и web-сраницы.

3DVia Safe – этот модуль предназначен для управления правами доступа к интерактивной документации, созданной с применением 3DVia Composer (просмотр, печать, отображение элементов, качество/точность модели и т.д.) и обеспечивает надёжную защиту интеллектуальной собственности компании.

3DVia Sync и 3DVia Sync Integration – эти модули обеспечивают синхронизацию и автоматическое обновление геометрии, метаданных и спецификаций при изменении исходных CAD-моделей изделий.

3DVia Path Planning и 3DVia Check – эти модули обеспечивают автоматизированное создание последовательности сборки/разборки узлов и механизмов с контролем столкновений

Новые методы создания, обновления и распространения информации о продукции
3DVIA Composer позволяет быстрее обновлять и превращать существующие 3D-данные проектирования в высококачественную отчетную документацию, включающую тексты, технические иллюстрации, анимации и интерактивные 3D-опыты.

Благодаря потенциалу 3D-технологий, вы обеспечите клиентов, партнеров и коллег более ясной и понятной информацией о продукции, существенно повышая их способность усваивать сложные данные.

3DVIA Composer позволяет также создавать отчетную документацию на более ранних стадиях проектирования, ускоряя тем самым выпуск новой продукции на рынок и сокращая затраты, связанные с внесением изменений.

Это простое в использовании приложение представляет собой идеальное дополнение к привычным инструментам Microsoft Office, PDF и HTML. Загрузите пробную версию 3DVIA Composer и вы увидите, как изменится ваш подход к передаче технической информации.

DS 3DVIA Studio Pro V6R2013x HF4 (2014/ML/RUS) + 3DVIA Composer V6R2014X T2 Win64

Год выпуска: 2014
Разработчик: www.3ds.com/ru/products-services/3dvia/
ОС: Windows® XP/Vista/7/8
Язык интерфейса: Multilanguage/Русский
Лекарство: Присутствует
Размер: 1.3 GB / 550.93 MB
Скачать DS 3DVIA Studio Pro V6R2013x HF4 (2014/ML/RUS) + 3DVIA Composer V6R2014X T2 Win64

letitbit.net
vip-file.com
shareflare.net
25-06-2014, 15:43
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.