» » Все об ультразвуковой чистке лица

Все об ультразвуковой чистке лица

Все об ультразвуковой чистке лица


УЗ-чистка или же ультразвуковая чистка лица - это один из самых востребованных в наше время вид мягкого очищения кожи (аппаратного пилинга). Суть этого метода заключается в воздействии ультразвуковых волн на все, в том числе глубинные слои кожи. УЗ-чистка усиливает кровообращение в тканях, а также осуществляет их микромассаж. Именно на этом и основан положительный эффект от данной процедуры: оздоровление и очищение кожи лица. Эта методика показана людям, страдающим: чрезмерной жирностью кожи, угревой болезнью (кроме стадии воспаления), дерматитом, "забитостью" пор, повышенной пигментацией и ухудшением цвета лица.

Одним из положительных "побочных" эффектов этой процедуры является разглаживание морщин и эффект лифтинга, потому что ультразвук стимулирует дополнительную выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Благодаря этому эффекту и осуществляется профилактика старения кожи лица. Профессиональная УЗ чистка лица безболезненна, нетравматична, она возможна для людей с любым типом кожи, а также в любом возрасте.

Данная процедура очень эффективна в качестве профилактики, ее можно проводить довольно часто - раз в десять дней при закупоренности пор и сильных загрязнениях кожи. УЗ-чистка лица идет в комплексе с другими, более эффективными аппаратными и ручными мануальными методиками.

УЗ-чистку лица нужно проводить в специализированных косметологических клиниках. Заранее перед проведением данной процедуры необходимо подготовить кожу, а потом в процессе чистки оперативно удалить все выходящие загрязнения. По окончании УЗ-чистки наносятся успокаивающие маски.

Важно знать что, несмотря на свою нетравматичность и мягкость, данная методика имеет и противопоказания, поэтому желательно перед чисткой получить консультацию у врача - дерматокосметолога.
6-05-2014, 13:48
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.