» » Фотошоп, меняет реальность или улучшает ее?

Фотошоп, меняет реальность или улучшает ее?

Фотошоп, меняет реальность или улучшает ее?


Сегодня трудно найти людей, которые бы снимали пленочной фотокамерой, а тем более самостоятельно проявляли пленку и печатали фотографии. Современные технологии подарили фотохудожникам возможность снимать в цифровом разрешении.

Теперь можно сразу увидеть интересующий кадр и подправить изображение с помощью компьютерной программы. Найти их не проблема, на ТестПрог есть замечательный выбор, причем большинство программ предоставляются совершенно . Программ редактирования изображений достаточно много, самые простые, как правило, уже установлены в цифровой фотокамере. Они помогают подкорректировать четкость снимка, его яркость или изменить размер. Набор функций может быть и больше, но стоит ли за них переплачивать? Снимки все равно будут загружены в компьютер, где установленная программа улучшит качество снимка значительно лучше, да и увидеть все нюансы изображения проще на большом экране монитора.

Разработчики компьютерных программ так же не стоят на месте, создавая улучшенные версии или инновационные более удобные в использовании программы фотошоп. На сегодняшний день править качество снимков можно даже пачками. Достаточно лишь установить в программе редактора задачу на применение необходимых фильтров.
Фотошоп, может многое. Например, изменить лицо со снимка до неузнаваемости нет проблем. Убрать с лица морщинки, выпрямить нос, спрятать лопоухость, увеличить глаза или губы. Только кому это надо, какой смысл в таком портрете? Он покажет лишь чужое лицо. Впрочем, для безликой рекламы, вполне подойдет. Другое дело, выровнять тон кожи или добавить бликов волосам. Портрет должен отображать действительность и нести информацию, и если она еще и качественная, не измененная, а именно качественная, то это просто здорово!
23-10-2013, 22:45
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.