» » Жалко своих денег? Играем на чужие!

Жалко своих денег? Играем на чужие!

Жалко своих денег? Играем на чужие!


По мнению многих - покер одна из самых интересных и азартных карточных игр. Тем более что сама концепция игры позволила покеру легко адаптироваться в сети, и теперь миллионы людей могут наслаждаться покером онлайн.

В то же время не каждый новичок рискнет личными сбережениями для настоящей игры. Как быть начинающему игроку решившему распробовать вкус азарта? Все очень просто – надо получить бездепозитный бонус. Покер не прощает глупости и непрофессионализма, поэтому не следует бросаться сразу в игру, не освоив всех ее тонкостей и правил. Даже словарь игрока в таком деле имеет большое значение. По сути бездепозитный бонус это некий аванс, выдаваемый в расчете на будущий успех игрока. Следует ответственно подойти к распоряжению этим авансом, ведь второго шанса может и не быть.

Бездепозитный бонус может выдаваться выпускникам покерных школ, по результатам некоего экзамена, подтверждающего, что игрок усвоил материал. Другие сервисы предлагают пройти викторину, ответив на вопросы которой, человек подтверждает, что он хоть и новичок, но уже знаком с терминами и основными понятиями игры.

Третьи предлагают пройти отборочные игры, так называемый фриролл, победителям которого могут быть начислены реальные деньги. В любом случае, надо помнить, что это не «деньги с неба», а скорее инвестиции в знания и ум игрока, и распорядиться этими инвестициями следует грамотно и взвешенно.
16-02-2013, 20:37
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.