» » Красавица и умница Летиция Каста

Красавица и умница Летиция Каста

Красавица и умница Летиция Каста. Летиция Каста родилась 11 мая 1978 года в Нормандии. Ее отец – коммерческий директор с Корсики, а мать – бухгалтер из Нормандии. Летиция жила в предместье Парижа, и только в школьные каникулы ей удавалось пожить в столице.


Красавица и умница Летиция Каста

Ее детство прошло в сельской тиши. Об этом с удовольствием вспоминает Летиция, говоря, что «почти десять лет прожила на природе, причем обстановка была простая и естественная, а общаться приходилось с немногими соседями.» Она любила играть с лягушками, бродить по лесам и полям, радуясь абсолютной свободе. Это состояние было удивительным. Единение с природой в детстве не прошло бесследно: и сейчас, будучи взрослой, она может обхватить руками дерево, чтобы почувствовать его энергетику.

Будущая модель с детства впитала в себя главные корсиканские ценности, которым и по сей день остается верна: семья, друзья, независимость, а также бунтарский, непокорный дух. Чтобы узнать, какой нрав у Летиции, необходимо знать Корсику. Девочка росла мечтательной, была рассеянна, не слишком умна, как хотели бы учителя. Наверное, отсюда берут начало упрямство и неуверенность в себе, замкнутость и пребывание в мире своих фантазий.
Далее...
8-08-2012, 12:16
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.