» » Мастер фотошопа - работа или развлечение?

Мастер фотошопа - работа или развлечение?

Мастер фотошопа - работа или развлечение?


Мастер фотошопа - работа или развлечение? В нынешнее время «куда ни сунься» - везде присутствуют графические оболочки, компьютерный дизайн, векторная графика…Голова кругом пойдет у кого угодно. А ведь хочется иногда и самому стать мастером всего этого «красивого» дела, правда? Или вы уже обладаете всеми необходимыми знаниями и в пару минут свободно создаете шедевры? Ну, хотя бы качественные изображения.

А вам никогда не приходило в голову начать зарабатывать на своем хобби? Ведь это реальный шанс соединить приятное с полезным. И не секрет, что, когда дело по душе, то и работа спорится. Можно создать прежде всего свой ресурс, где вы представите собственное портфолио выполненных проектов, чтобы сторонние люди могли оценить ваши способности. Ведь платить за кота в мешке вряд ли кто-то станет. Да, раскрутка сайта визитки обойдется не , но любой бизнес вначале требует от вас некоторых вложений. Порадуйтесь хотя бы тому, что это самый дешевый способ создания сайта и, соответственно, развития вашего дела.

Уже позже можно будет перейти на более продвинутые версии ресурсов, оформление которых не придется вам непосильной ношей, так как уже будут накоплены некоторые средства. Но главное – не реклама. Хотя она, несомненно, очень важна. Здесь важнее всего ваши же результаты работы. Если они будут слабоваты, то вряд ли созданные изображения будут пользоваться спросом, мало кто захочет вам заказать «картинку» для себя. Именно поэтому работа «фотошопера» сложновата, ведь «сколько заработал – то и твое». И никаких тебе бонусов…Хотя нет, постойте. Разве процесс создания шедевра своими руками – не лучшая награда? И уж тем более, когда за нее платят заказчики…
8-05-2012, 22:40
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.