» » Оптимальный выбор – мини АТС LG

Оптимальный выбор – мини АТС LG

Оптимальный выбор – мини АТС LG


Оптимальный выбор – мини АТС LG. Компания LG на корейском рынке осуществляет настоящую эволюцию в коммуникациях IP- типа. Она по праву занимает почетную нишу лидера в телефонном сегменте мирового масштаба. Созданная компанией система ip ldk произвела в далеком 2005 огромный фурор в российском обществе. Этот продукт и поныне используется и почитается многими организациями, которые осознанно выбрали для своих фирм мини АТС марки LGс ip ldk. Это и стало поводом для зарождения эволюции в мире инфраструктур, нацеленных на передачу данных. И поныне приоритет LG – оставаться в признанной пятерке лучших производителей высокоскоростных и качественных мини АТС. Модель LG-Nortel ipldk прекрасно подтверждает взгляды производящей компании. Она полностью окупает все вложения, которые были внесены в системы связи, имеющиеся в настоящее время. Система ip ldk в качестве объекта телекоммуникации – новинка в сфере создания мини АТС модели Lg Nortel, поддерживающей разработки IP – технологий.

В России вышеупомянутая модель мини АТС имеет несколько серий, среди которых такие образцы, как: ARIA SOHO, ipLDK (20, 60, 100, 300, 300E, 600), сервер коммуникационного типа iPECS, Starex CS1000. Все перечисленные АТС LG были разработаны специально для разноуровневых организаций. Именно в связи с этим выпуск таких новинок стал оптимальным решением для предприятий среднего и малого бизнеса, а также крупных корпораций.

Используя модель АТС LG-Nortel, вы значительно облегчаете работу всех, кто пользуется ip ldk. Происходит это с помощью выбора «автоматом» нужных городских линий, которые заведены в Nortel ip ldk с целью осуществления процесса звонков в различных направлениях с наиболее оптимизированными и рационально подобранными маршрутами самого звонка. Исходя из упомянутых преимуществ, использовать офисные мини АТС марки LG выгодно и удобно в различных бюджетных организациях: в школах и больницах, на фабриках и заводах. Ведь именно они обеспечат надежную связь беспроводного типа с расширенным покрытием. Возможность удаленного доступа к станциям с целью программирования и дальнейшего обслуживания АТС лишний раз подчеркивает выгодность применения их разнообразных сферах.

Как и было упомянуто выше, офисные модели LG успешно используются и в среднем, и в малом бизнесе, и в крупнейших организациях. В малом бизнесе отлично поможет мини АТС ARIA SOHO или цифровой образец ipLDK-60. Эти же модели прекрасно подойдут на роль станции для вашего офиса, так как используют полнейший функциональный набор, что легко может стать причиной огромного спроса в России.

Для среднего бизнеса оптимальный вариант – ipLDK-100. В крупнейших же организациях лучше всего придутся к месту ipLDK 300 или 600.

По прогнозам маркетологов, нас ожидает огромный рост сферы ip-станций в связи с тем, что выгода от их эксплуатации в крупнейших организациях очевидна, ведь мини АТС имеет все шансы дать своим клиентам самое высокое качество связи на современном инновационном уровне.
148
3-05-2012, 16:08
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.