» » Секрет успеха фотомастера – в деталях

Секрет успеха фотомастера – в деталях

Секрет успеха  фотомастера – в деталях


Секрет успеха фотомастера – в деталях. Каждому любителю создавать образы посредством фотокамеры наверняка хоть раз в жизни приходили в голову мечты и фантазии по поводу своей будущей успешности. Ведь кому не хочется окунуться в доселе недоступный мир, где все восхищаются твоими работами и практически боготворят их создателя? Но, к сожалению, не все так просто, как порой того хочешь.

Важно найти свой стиль, добиваясь популярности и признания. Именно в этом кроется секрет успеха мастеров фотографического искусства. Кто-то решил создавать картины с кристаллами сваровски, и тем самым обеспечил себе безбедное существование и популярность, кто-то занялся портретной съемкой беженцев, также получив всемирное одобрение и вызывая восхищенный шепот около своих произведений. А вы должны придумать что-то свое, что позволит ощутить себя ровней всем добившимся успеха мастерам. Сам по себе процесс поиска «своего дела» непрост и зачастую упирается не столько в отсутствие фантазии, сколько в отсутствие средств, которые необходимы для воплощения нарастающих идей. Безусловно, человеку, стремящемуся к своей цели и сметающему все преграды на пути, грозят большие шансы на успех, чем тому, кто уже заранее складывает руки, громко заявляя, что «все куплено».

Но ведь «непросто» - не синоним слова «невозможно». Каждый из нас обладает какой-то одаренностью и, если хотите, предназначением. Главная цель жизни – узнать, в чем состоит именно ваш «дар» и научиться применять его преимущества в своей жизни и включать в процесс завоевания популярности, если стоит таковая задача.

Словом, какую бы «изюминку» вы ни выбрали для использования в своем мире фотоискусства, помните, что, прежде всего дело должно приносить вам удовольствие, радость от созидания процесса и от конечного результата. Только в таком случае можно говорить о том, что ваши шансы на успех – не пустой звук, а реальные перспективы.
30-04-2012, 21:54
Комментариев: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.